首頁 > 順豐集運中心 > 公示公告

平邑晟源生態養殖有限公司新建年出欄15000頭肉牛項目環境影響報告書徵求意見稿公示

  發佈時間:2021-03-01 19:46:00 下載在臨沂客户端 論壇

  一、環境影響報告書徵求意見稿全文的網絡鏈接  

  《平邑晟源生態養殖有限公司新建年出欄15000頭肉牛項目環境影響報告書》徵求意見稿:公眾可登陸(密碼:ly123456)sdlvyunhuanbao@163.com中文件中心下載報告。
  二、查閲紙質報告書的方式和途徑 
  紙質環境影響報告書(徵求意見稿)公眾可以與建設單位電話聯繫,前往平邑晟源生態養殖有限公司(山東省臨沂市平邑縣毛家嶺村)查閲紙質報告書。
  聯繫人:王輝 聯繫電話:13573919777
  三、徵求意見的公眾範圍 
  項目建設地點位於臨沂市平邑縣毛家嶺村(中心地理座標:東經117°43′14.34″,北緯35°25′28.01″)。根據《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令第4號),徵求意見的公參範圍為項目評價範圍內的環境保護目標:高蘭村、毛家嶺等項目附近的常住公民、法人和其他組織;評價範圍外的羣眾也可提出與本項目環境影響有關的意見和建議。
  四、公眾意見表網絡鏈接 //www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg 
  備註:提交公眾意見的公民、法人或其他組織請自行下載附件(公眾意見表)。
  五、公眾提出意見的方式和途徑 
  公眾可在本項目環境影響報告書徵求意見稿公示後10個工作日內填寫公眾意見表,可通過傳真、電子郵件、信函等方式向建設單位、評價單位提交公眾意見表,也可直接交至建設單位。
  建設單位:平邑晟源生態養殖有限公司
  聯繫人:王輝 聯繫電話:13573919777
  單位地址:臨沂市平邑縣毛家嶺村。
  環評單位:山東綠韻環保科技有限公司
  聯繫人:孔工
    聯繫電話:17662089346
  郵編:276534 E-mail:rzlyhb@163.com
  地址:山東省日照市東港區秦樓街道臨沂路東藍天尚東區11號樓沿街
  六、公眾提出意見的起止時間 
  本次公示提出意見的期限為自本公示發佈起10個工作日內。
  注意事項:根據《環境影響評價公眾參與辦法》規定,涉及徵地拆遷、財產、就業等與項目無關的意見或者訴求不屬於項目環評公參內容。
  平邑晟源生態養殖有限公司
  2021年3月1日

 

手機下載安裝在臨沂

來源:新華社    編輯:範明明

【順豐集運】
琅琊順豐集運網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊順豐集運網"的所有作品,均為琅琊順豐集運網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊順豐集運網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊順豐集運網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊順豐集運網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信