首頁 > 順豐集運中心 > 臨沂社會

蘭山:“上門零距離服務”林木採伐證“現場頒”

  發佈時間:2021-03-16 20:55:00 下載在臨沂客户端 論壇

現場測量
  3月12日,蘭山區蘭山街道北沙埠莊村民委員會向蘭山區行政審批服務局提交了130棵楊樹採伐申請材料,市場準入科第一時間審核申請材料並同時向評審踏勘科推送評審踏勘表;評審踏勘科接到踏勘任務後,為了節省審批時限,評審踏勘科立即採取“即時踏勘模式”赴採伐現場進行了踏勘。

現場填寫外勘表
  為了“讓羣眾少跑腿”,評審踏勘科採取“現場頒證模式”,現場踏勘合格後,評審踏勘科即刻派人將評審踏勘表送回局裏市場準入科,市場準入科接到評審踏勘表後立即打印林木採伐證,評審踏勘科在林木採伐現場為北沙埠莊村民委員會頒發了林木採伐證,贏得了該村民委員會的高度讚譽。

現場頒發林木採伐證
  “‘上門零距離服務’就是‘讓羣眾少跑腿、我們多跑腿’的新型踏勘服務模式。”該局評審踏勘科工作人員表示,下一步,他們將繼續加大“上門零距離服務”的覆蓋面,進一步提升踏勘效率,提高審批速度。
  臨報融媒記者 朱劍鋒 通訊員 閆雷
手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊順豐集運網  原創  編輯:劉玉剛

【順豐集運】
琅琊順豐集運網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊順豐集運網"的所有作品,均為琅琊順豐集運網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊順豐集運網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊順豐集運網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊順豐集運網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信